4Jun

Kegiatan Donor Darah di SMA Marsudirini Bekasi

Kegiatan donor darah dinilai sebagai suatu aktivitas yang positif dan mulia karena dapat membantu orang lain yang membutuhkan darah. Senin, 4 Juni 2018 di SMA Marsudirini Bekasi sedang melaksanakan kegiatan donor darah dari Palang Merah Indonesia Bekasi.

Diharapkan dalam kegiatan ini dapat terkumpul banyak darah, mengingat setetes darah sangatlah berarti bagi yang membutuhkan dan untuk persediaan di Palang Merah Indonesia itu sendiri.

Kegiatan ini ditujukan untuk semua bapak ibu guru, karyawan dan peserta didik dari kelas X, XI, XII, serta mengharapkan partisipasinya dari orangtua peserta didik yang sudah diberitahukan melalui broadcast Agenda Sekolah. Selain donor darah, tersedia both skin care dari H2 Health and Happiness yang akan melakukan pemeriksaan skrining kulit wajah.