6Dec

Paritisipasi Siswa Siswi SMA Marsudirini Bekasi di HUT PGRI ke 72

Bertempat di Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi pada Sabtu, 2 Desember 2017 dalam rangka HUT PGRI ke-72, memberikan kesempatan bagi sekolah-sekolah untuk mengisi acara tersebut dengan menyumbangkan suara terbaik mereka. Salah satunya SMA Marsudirini Bekasi yang dipilih untuk mengisi diacara tersebut.

Peserta didik yang tergabung dalam Ekstrakurikuler Paduan Suara ini sangat bangga dan merasa terharu, karena dalam acara HUT PGRI ini dihadiri pula oleh Bapak Presiden Joko Widodo. Selain itu banyak kesan dan pesan yang disampaikan oleh beliau terkait pendidikan dan jasa para guru. Marilah kita maju demi menjadikan Negara dan Bangsa ini lebih baik dan menjadikan para peserta didik kita untuk maju menjadi generasi baik agar bisa bersaing sehat dalam dunia pendidikan.