13May

Pengumuman Hasil Kelulusan SMA Marsudirini Bekasi

Hari ini, Senin ( 13/5/2019 ), SMA Marsudirini Bekasi mengumumkan hasil kelulusan bagi peserta didik kelas XII. Sebelumnnya para wali kelas para peserta didik sudah memberitahukan aturan yang harus mereka penuhi sebelum menerima hasil kelulusan tersebut, yaitu dengan menyumbangkan 1 pasang seragam sekolah yang masih layak pakai.

Diharapkan setelah menerima hasil kelulusan ini, para peserta didik tidak melakukan euforia berlebihan yang terkesan negatif. Sehingga dilarang untuk konvoi, pawai, coret-coretan dan kegiatan yang melanggar hukum, namun sekolah menghimbau untuk melakukan tindakan yang positif.

Selamat bagi kalian yang telah dinyatakan lulus dari SMA Marsudirini Bekasi, jadilah pribadi yang baik dan sukses untuk jenjang yang lebih tinggi, dan bawalah nama baik sekolah kalian kemana saja kalian berpijak.